Наша специализация:

"Подъемно-транспортное оборудование"

"Шины для спецтехники"

Виды телескопических погрузчиков

Виды телескопических погрузчиков


ООО «Отдел Снабжения» рада предложить своим клиентам большой модельный ряд новых телескопических погрузчиков. Мы знаем, насколько промышленные предприятия, дорожно-строительные организации, логистические комплексы, коммунальные службы, фермерские хозяйства заинтересованы в приобретении качественных и универсальных машин. Поэтому представляем надежную технику Haulotte, Manitou, MAGNI, по которой являемся официальными дилерами. 

Обращайтесь к нашим специалистам, чтобы купить телескопический погрузчик для решения разноплановых производственных задач. Со своей стороны, мы гарантируем качественное техобслуживание машин, и осуществление оперативного и профессионального ремонта телескопических погрузчиков. 

Виды телескопических погрузчиков

Телескопический погрузчик предназначается для подъема, складирования, погрузки, разгрузки разных грузов, других манипуляций, в зависимости от используемого навесного оборудования. 

Исходя из условий эксплуатации, у нас можно подобрать спецтехнику:

• малой и средней грузоподъемности до 10 тонн;

• высокой грузоподъемности до 40 тонн;

• с высотой подъема от 5.85 до 35 м.

Покупая телескопический погрузчик Manitou, Haulotte или MAGNI, вы получаете функциональную машину для выполнения разных работ. Вилы удобны для перемещения и подъема грузов на высоту. С помощью ковша перевозится зерно, щебень, песок, гравий, производится уборка снега, планирование местности. 

Зачастую эксплуатация телескопического погрузчика планируется на ограниченных для полноценной работы машины территориях. В таких случаях верным решением станет поворотный погрузчик с телескопической стрелой. С его помощью удастся избежать сложных маневров спецтехники. 

Навесное оборудование на телескопический погрузчик

Производители телескопического погрузчика выпускают большой выбор дополнительного навесного оборудования, а именно:

• крановые стрелы, гуськи;

• крюки, лебедки;

• ковши разной кубатуры;

• захваты для контейнеров;

• люльки для телескопического погрузчика;

• вилы для сельскохозяйственных работ.

Благодаря такому подходу, каждый покупатель приобретет то оборудование, которое ему действительно необходимо. 

Изучая технические характеристики телескопического погрузчика и его предельную грузоподъемность, стоит обязательно учитывать массу навесного оборудования, которым вы решили доукомплектовать машину. К примеру, ковши на телескопические погрузчики весят от 400 кг до 1.5 тонн. Неправильная эксплуатация, перегруз приводит к преждевременной поломке техники и дорогостоящему ремонту. 

Приглашаем к длительному и взаимовыгодному сотрудничеству

С компанией «Отдел Снабжения» вы грамотно распорядитесь имеющимся бюджетом, избежав простоя на производстве. Клиентам, у которых по каким-либо причинам нет возможности купить новую технику, мы предлагаем телескопические погрузчики бу. Все машины прошли тщательную диагностику и качественный ремонт в авторизированном сервисе, поэтому готовы к длительной эксплуатации. 

Если вас интересует аренда телескопического погрузчика, звоните! Мы предоставляем технику во временное пользование на разные сроки, по конкурентным ценам. Получить квалифицированную помощь, касающуюся выбора модели машины, вы сможете у менеджеров компании.